001-234-567-8910

5th Avenue Madson, NY758, USA

Get Update on our recent Gadgets & Tabs

mardi 9 juin 2015

Comment corriger l’erreur que font la plupart des gens lorsqu’ils cuisinent avec de l’ail

Posted by   on Pinterest



L’ail n’est pas seulement un aliment, c’est une vraie légende.

On a trouvé de l’ail dans les pyramides d’Égypte et il est même mentionné dans la Bible. Hippocrate, le père de la médecine occidentale, en prescrivait régulièrement, et on en a donné aux premiers athlètes olympiques de la Grèce Antique pour améliorer leurs performances.



L’ail a de nombreux pouvoirs que vous ne connaissez pas.
Les recherches confirment ce que les anciens guérisseurs et herboristes savaient intuitivement : que l’ail est une arme puissante dans la lutte contre la maladie. Une étude de 1999 menée par S. Ankri et le Dr Mirelman montre qu’un composé de l’ail appelé allicine est responsable des propriétés antimicrobiennes, antivirales et antiparasitaires dans l’ail. Il a également été prouvé qu’il combat certaines superbactéries résistantes aux antibiotiques.

L’erreur que font les gens lorsqu’ils cuisinent avec de l’ail

L’allicine n’est pas réellement dans l’ail. Un composé, l’alliine, et l’enzyme alliinase font partie des cellules d’une gousse d’ail. Ils sont séparés, cependant, lorsque les parois cellulaires sont rompues, ils se rencontrent et forment l’allicine.

Ainsi, lorsque vous cuisinez à la maison, assurez-vous de rompre les parois cellulaires en utilisant votre méthode préférée. Mais ne vous contentez pas d’ajouter simplement l’ail haché dans votre casserole. Il s’avère que la chaleur neutralise les bienfaits de l’allicine pour la santé.

Une étude de 2001  réalisée par K. So et J.A. Milner a révélé que chauffer, passer au micro-ondes, ou bouillir l’ail haché détruit toute l’activité de l’enzyme alliinase. Cependant, dans la plupart des plats il faut de l’ail cuit plutôt que cru.

L’erreur que font les gens lorsqu’ils cuisinent avec de l’ail conclusion:

Pour préserver certaines des propriétés curatives de l’allicine, de nombreux scientifiques conseillent de hacher l’ail, puis de le laisser reposer pendant dix minutes pour que l’alliinase puisse produire autant d’allicine que possible, avant qu’elle soit neutralisée par la chaleur. Alors la prochaine fois que vous cuisinerez, hachez l’ail en premier, puis laissez-le reposer. Au moment où vous aurez fini de préparer les autres ingrédients, les gousses d’ail hachées auront beaucoup d’allicine.

Source : http://www.espritsciencemetaphysiques.com

Aucun commentaire:
Write commentaires

loading...
Hey, we've just launched a new custom color Blogger template. You'll like it - https://t.co/quGl87I2PZ
Join Our Newsletter